Меню

Инженерные решения любой сложности и широкий ассортимент товаров в наличии

КОНФЕРЕНЦИЯ DIGIS В МОСКВЕ, НОУ-ХАУ В ОБУЧЕНИИ

1
1
1
1

Недавно один из наших сотрудников от лица нашей компании принял участие в уже традиционной конференции DIGIS по вопросам современного образования.

На конференции были представлены все передовые технологии 2019-2020 года, применяемых в дошкольном и школьном образовании. Особенностью этой конференции стала ее интерактивность. То есть все взрослые на ней стали детьми, вовлечёнными в процесс.

Робототехника, интерактивные наборы для обучения, системы дошкольного образования и многое другое - вот, что стало гвоздем программы.

Учителям, директорам школ и образовательных центров, а так же представителям торговых компаний было необходимо самим быть в процессе, что бы понять, как давать материал детям, чтобы им было интересно. Какими современными решениями можно оснастить школы своих городов.

Скоро и мы проведём в Иркутске выставку робототехники для младшего и среднего возраста. Покажем и расскажем, какие новинки сейчас есть для обучающего процесса.

Смотрите другие новости

DAS Audio Altea-715A Акустическая система активная

DAS Audio Altea-715A Акустическая система активная

Новая серия Altea была создана специально для музыкантов, DJ и исполнителей. Это отличная акустическая система, которая совмещает в себе последние разработки про-аудио инжиниринга, привлекательный внешний вид и выдающийся набор функций.

Вчера
ВИДЕО-ДОСКА СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ

ВИДЕО-ДОСКА СОБСТВЕННОЙ СБОРКИ

Недавно для одного из наших заказчиков мы сделали своими силами видео-доску, которая разрешает несколько задач. Потому что это не просто доска - это целое решение для обучения!

09.09.2020
Интерактивный стол для дошкольников

Интерактивный стол для дошкольников

Интерактивный стол - это большой монитор с компьютером, который отвечает на касания к экрану для обучения и игр в детском саду. Вот такую "зефирку" установили недавно в одном из детских садов Иркутска.

02.09.2020
Контактная информация

г. Иркутск, ул. Баррикад, 51/9

+7 (3952) 265-994

8 800 551-20-69

+7 (902) 566-06-65